О. В О. Картинка 11. Познакомьтесь. Это Жуть

Христолюбова Ольга
Под красотой –
Гнилая суть,
Святой водой бы окропить.
Из Ада в Рай спешила Жуть,
Стремясь Адама погубить.

Страшна,
Как смертный приговор.
Вся из гноящихся корост.
Рога-копыта – весь набор.
И даже, скорпионий хвост.

Взгляд – ядовитая стрела.
Клыки, раздвоенный язык...
Но, чтоб не узнана была,
Её одели в светлый лик.

Она почти дошла.
Кордон!!!
От счастья плачет Сатана!!!

(Вот насолил всем Божий клон:
В Раю, Аду – враги.
Война!!!)

В холодном небе месяц стыл,
Не ярко освещая путь...
Послышалось шуршанье крыл,
В тень отступила мигом Жуть:

«Дозор!!!
Подальше от беды!!!
Мне Ангелов не обмануть...
И капелька Святой воды
Откроет истинную Суть!!!

Я отвечаю головой,
Чтоб всё срослось...
Иначе – край!!!
Через таможню!!!
Там есть свой!!!
И он меня пропустит в Рай.

Купили парня не за грош,
Вот с ним намучились – беда!!!
Но взялся Князь.
А Князь – хорош!!!
И сделку заключит всегда!!!

Он ищет к каждому подход.
Богатство, слава иль азарт...
Поможет в чём-нибудь... и вот:
Печати, подписи, контракт.


Ещё б помощника найти
На месте. Ладно, поищу.
Есть недовольные, поди.
В свою их веру обращу.

Адама ждёт большой сюрприз!!!
Я заменю...
Ту...
Из ребра...
Весёлая начнётся жизнь,
Интрига...
Классная игра...

А ту я спрячу, усыплю.
И пусть себе спокойно спит.
До судороги не люблю,
Когда кто на пути стоит!!!

Мне б в Рай проникнуть поскорей!!!
А там не станут проверять.
Господь наивней и добрей,
Чем хочет миру показать!!!»

Под красотой –
Гнилая суть,
Святой водой бы окропить...
Из Ада в Рай стремилась Жуть,
Спеша Адама погубить!!!!