про ангела

Урания
надоели дожди, грязно-серое небо.
по колено в грязи Я, как дура, вся в белом.
атмосферная хмарь провоцирует насморк
я уже не летаю, но без неба я чахну.
за спиною,как груз, надоевшие крылья.
я туда не вернусь, где меня не ценили.