Кто-то в счастье, А кто-то в беде

Игорь Квочка
Кто-то в счастье,
А кто-то в беде.
Он ждет боли,
А ты ждешь добра.
Нарисуй мне себя на воде –
Мы узнаем, кто был из нас прав.

Я всегда
Не любил тишину –
Я вхожу в тишину,
Словно в склеп.
Зажигайте
Вторую луну –
Мы увидим, кто был из нас слеп.

Слышишь –
Ветер о звездах поет?
Песня –
Это натянутость жил…
Дайте нам этот маленький ящик из нот,
Он расскажет нам,
Кто из нас жил.