Переписывая черновики

Loving Angel
Вчера вечером, обложившись черновиками,
Я стала переписывать свою жизнь набело.
Каждый крохотный ее момент переживая заново,
Живописуя каждый уголок души руками.
Жизнь представилась мне сумасшедшим вальсом –
Творением слепого и глухого композитора:
Откровенного и безнадежно знаменитого,
Безусловного в своей безумной гениальности.
Творением забытым, неизбитым, безрассудным,
Зовущим, побуждающим, волнующим…
Это я так, и без того по жизни танцующая,
Расписала в ноты свой путь многотрудный.

Но что-то важное утеряно между черновиками:
В моем творении чрезмерно много пауз!
Оно сформировалось невеселым вальсом
Пилигрима, странствующего между мирами.
Бог, ну почему?! Я снова что-то пропустила!
Прошла одна лишь ночь с момента начала
Моей работы с жизнью и ее черновиками:
Скажи, когда и почему мы стали другими?..