Моя подружка

Влад Романов
                Марине Мишутинской

У меня есть одна подружка,
Она всем и вполне довольна:
Её слушать, не жизнь – игрушка,
И она в ней на сцене – сольно.

Средоточие мирозданья –
Каждый взгляд восхищенья полон,
Ни сомненья в ней, ни блужданья,
Ни проблем с самым сильным полом.

Все мужчины на ручках носят –
На словах, а вот как на деле? –
Дифирамбы ей произносят,
Мол, хозяйка, умна, и в теле…

Только фальшью сквозят рассказы:
Слишком уж показное счастье,
Чтоб не выстрадать – всё и сразу,
Без молитвы и без причастья?...

17.06.2007