Когда одной планеты мало!

Sadovskij
Когда одной планеты мало!
Когда кругом одна лишь муть...
Я опускаю с пьедестала
Свою затравленную суть...
И затерявшись среди масок
Бреду счастливый и глумной
От пестроты планетных красок,
От красоты их неземной...
И расширяется планета,-
Она не так уж и мала!
Ведь суть идёт со мной по свету...
Мы с ней сейчас, как два крыла!..
И не смотря на злые маски,
Я вижу добрые глаза.
Смотрю в них смело... без опаски...
Я просто - верю в чудеса!..

02.06.2007
(Картинка - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)