Оболочка

Галина Кейдан
         "Девочкам" третьего возраста посвящается.

Тяжёлая работа -
стареть благопристойно,
До крови и до пота
хотеть остаться стройной.

Не важно, что в головке
всё сбои да разлады,
А важно, что на попке
задерживают взгляды.

Ведь в нашем славном мире
важна лишь оболочка,
А всё, что не для глаза -
лишь муть и проволочка.