17. 06. 2007 У моего внучонка Толика...

Журавушка
У моего внучонка Толика,
Да и у прочих малышей
Сияет рот беззубый – домиком,
Улыбка – прямо до ушей.

Глазёнки, что недавно, сонные,
Старались что-то разобрать,
Теперь глядят, неугомонные,
В себя весь мир хотят вобрать.

Он узнаёт своих родителей,
Пытаясь потянуться к ним:
Мол, взять на руки, не хотите ли?
А мы, смеясь, за ним следим …

17.06.07-2015