Страх

Сабина Яхьяева
Страх…
Рисует призрака во мгле.
Страх…
Навевает крики в тишине.
Страх…
Метает тени по углам.
Страх…
Мешает плыть живым умам.
Страх…
Удержит силу в поводке.
Страх…
С тобою будет налегке,
Если подпустишь…

08.02.07 г.