Чересполосица

Сабина Яхьяева
Листьев разных чересполосица
На краю слуха ветром шелестит,
Магией безумства цвета
Она меня манит,
Окунает в омут света,
Умытого теплым дождем,
Поддаюсь желанию осени
Укрыть меня нежным плащом
Паутины из яркой рябины
И подстилки из мягкого мха,
Погрузить в сон неутомимый
И долгий, как шесть месяцев снега и льда…

 30.09.06