Волшебнице

Татьяна Дикусар
Как жаль, что редко говорю
Тебе я добрые слова.
Теплом согретые тобою строки,
В душе оставили осколки волшебства.
Живешь ты в городе морозном,
Где много снега, солнца и любви.
И научилась ты в краю том дивном,
Любить, творить и видеть наяву мечты.
Кружат волшебные снежинки,
Тихонько вьюга завывает.
А Мила рисует картинки,
Из жизни что возникают.
Как ручеек течет весенний,
Так и слова мне в душу льются.
Нежностью все освещают
И навеки там остаются.
Как много значат твои строки,
Их свет и нежность, доброта.
Скажи мне, Милая Мила.
Откуда такая краса?
Ты знаешь, сердце на ладони
Мое, ты можешь взять и унести.
Оно давным-давно с тобою рядом.
Я не могу его найти…