Боже, спаси россию!

Сергей Сухонин
Вокруг, посмотри, послушай,
Нет ни вождей, ни мессии,
Боже, возьми мою душу,
Но только верни Россию!

Верни, пусть вместе с тираном,
Которого все боятся,
Лишь бы за океаном
Над нами не смели смеяться,

Лишь бы не отдавали
«МИГИ» в обмен на жвачку,
Лишь бы не принимали
От наших врагов подачки.

Боже, храни Россию
От сникерсов и свободы,
Боже, дай нам мессию,
Что сыщет врагов народа.

Пусть и меня по ошибке
В ГУЛАГ ожидает путь,
Боже, спаси Россию!
А сам я уж как-нибудь…