Дождь над Москвой серебром разгоняй

Игорь Леонов
Так что, дружище, смотри, примечай
Дождь над Москвой серебром разгоняй
Хоть неизвестно что будет потом
Имидж научный подымим кнутом.
Денег дадим докторам и прогнозу
Чтоб обокрали всю нашу природу.