Мне бы с неба сорвать облака...

Елизавета Щербакова
Мне бы с неба сорвать облака.
Отвори в свое сердце мне двери.
На твоих обожженных губах,
Поцелуй мой храня, просто верь мне.
Из цветущего мая в январь
Я вернусь переливами плача.
Я твоя, и напрасны слова:
Только ты мне судьбой предназначен.
Но, увы, между нами моря -
Память шепотом волн бирюзовых
Накрывает меня, и заря
Светом образ рисует твой снова.
Где же крылья достать, чтоб хоть раз
Долететь до тебя сквозь разлуки?
Эта грустная сказка про нас -
Не успевших растаять друг в друге.
 16.05.2007.