Не секрет. - Женщинам

Таня Зачёсова
Не секрет, что секрет для многих
И не странно, а постоянно –
О неё вытирал он ноги...,
А она видела – д`Артаньяна.

Притворялся не боем, а мэном,
На словах лишь дарил подарки,
Ей казался он джентльменом!
А в реальности не был ярким.

У них вилла у моря, кавказец,
«BMW», чистокровная лошадь –
Всё в мечтах, а в реале – ни разу,
Ничего. Но твердила: «хороший!».

Но о правду очки разбились,
Каблуками по «розовым стёклам» –
В ужас сказки вмиг превратились
И вся жизнь показалась – блёклой.

Словно перекрыли ей воздух,
Так мучительно-больно дышать
И решила, пока не поздно –
Позабыть, разорвать, убежать...
________________________________

В чём мораль? Всё до мерзости просто
Нас подводит лишь то подчас –
Принимаем за правду – что ложно,
Позволяя обманывать нас.
________________________________

Не секрет, что секрет для многих
И не странно, а постоянно –
О неё вытирал он ноги...,
А она видела – д`Артаньяна...