В Питере...

Пожар Мария
Я сидела голая на стуле,
Сигаретой "Честера" дымя...
В этот город надо бы в июле,
А не в середине октября.

Холодно,промозгло,скорбно,серо,
Шпили небо рвут на сто кусков-
Небо плачет.Вот бы в нОчи белой
Поглядеть с Невы на Петергоф!

Мы сюда приехали(так странно!)
С разных уголков большой Земли,
В октябре назначили свиданье,
Чтоб побыть вдвоём,от всех вдали.

В номере гостиничном шутили :
Город ,мол, не так уж и хорош,
Как о нём нам люди говорили,
И не так красив...Но только всё ж
Знали оба-на неделю только
Он нас приютил и пожалел,
Мы забыли там,как было горько,
Странный этот город нас согрел.

Подарил нам счастье ,пусть недолго,
Но зато счастливыми побыть,
Вынул зла из наших душ осколки,
Научил нас преданно любить...

И пока живём под небесами-
Не простит нам город тот побег...
...Питер,Питер,что ты сделал с нами???
...Питер!Питер...Обвенчал навек!!!