Прикоснись к моей коже губами...

Эрена Снежная
Прикоснись к моей коже губами
И почувствуй холодную дрожь.
Ты лишь только сухими словами
Не осмелься и сердце не трожь!

Как люблю твои сильные руки,
Нежных пальцев и взгляда тепло!
Несмотря на бродящие слухи,
Мне с тобою всегда хорошо.

Обещай, однажды ненароком
Не разбить уязвимый хрусталь
Из прекрасных чувств без пороков
О молвы нескончаемой сталь.