Колокол почтения

Максим Паладин
Тушью набросок
Скроет осенний гранит
Полутонами...

Сна отголосок
Бережно память хранит
Между мирами...

Недоуменно молчать
И не ответить...
В окнах струится печаль
Строчек в конверте...