Мадам, из Интернета 22...

Юрий Кочановский
Вот и солнце, мадам,
Лето в сердце вселяет,
По его секторам
Нега с музой гуляют,
И стучит, как ни странно,
На частотах любви,
И твердит неустанно:
«Без любви не живи».

Ах, мадам, не томите!..
Может, знаете Вы?
Как пронзить себя нитью
Безусловной Любви,
Чтобы души связались
Без проблем и изъян,
Неразрывными стали,
Как у Инь и у Ян.

Верьте, жаждал в Инете
Прикоснуться к любви…
Продирался сквозь сети,
Как сквозь шторм корабли!
Но, увы: бездна слов,
Виртуальный мираж,
Где любовь – не любовь,
Жизнь – не жизнь, а монтаж.

Я, романтик, по сути
И слыву на устах,
Что беспечен, беспутен,
Но свободен, как птах!..
Захочу в Интернете
Буду гнездышко вить,
Чтобы петь в нём о лете
И о вечной любви…

А потом приземлюсь
В рощах белых берёз
И в кого-то влюблюсь
Под мелодии грёз.
Сердце звонко и страстно,
Застучит, как тамтам…
А, коль Боги согласны,
То и с Вами, мадам!