Не убежать

Юлия Иголкина
Лежу на поле, смотрю на звезды.
И улыбаюсь сама себе.
Ты был со мною, а, может, не был?
Осколком в сердце или в судьбе?

Сижу в вагоне, качусь отсюда.
Подальше к звездам или к чертям!
Я больше плакать, поверь, не буду,
И раздражаться по мелочам.

Лечу по небу быстрее птицы.
Никто ни в чем не виноват.
Тв был уверен и я, конечно,
Что вскоре, все же, вернусь назад.