Все переплетается в судьбе

Юлия Иголкина
Все переплетается в судьбе,
След глубокий в сердце оставляя.
Я сегодня в мыслях о тебе
Все воспоминания теряю.

Мне сегодня грустно,
 что кричать не могу.
А просто улыбаюсь.
Без тебя так пусто,
 что дышать не хочу,
А просто задыхаюсь.

Все переплетается в судьбе:
Все ошибки, все дела, все фразы.
Я сегодня в мыслях о тебе
Даже не заплакала ни разу.