Крестиками дни не зачеркнуть

Женщина Для Души
Крестиками дни не зачеркнуть.
Только календарь такое стерпит.
Ты уехал.
День сегодня первый.
Ничего.
Я справлюсь как-нибудь.

Мы с тобой расстались на чуть-чуть.
Но душа тебя не отпустила.
В мыслях элегантно-легкокрылых
За тобою в Африку лечу.

Солнце беспощадное палит.
Ты опять вернешься загорелый.
Женщины - потом.
Сначала - дело.
Я скучаю, милый .......