на распахнутых ладонях...

Птица Цвета Ультрамарин
На распахнутых ладонях Земли
Отдыхает шелковый плёс,
Где-то там далеко вдали
Тает в дымке дворец моих грёз.
Нежной пенкой к моим ногам
Гонит южной волной лазурь,
К бесконечным озёр берегам,
Где причалит кораблика руль.