Не дождалась меня ворона у причала

Галина Аксенова
 Не дождалась меня ворона у причала,
 Когда к мосту я тихо шла,
 Она сидела на скамейке и скучала,
 Но вдруг кусочек булочки нашла.
 Её подружка тут же появилась,
 Моя ворона сразу изменилась,
 Но вопреки всем басням и стихам
 Кусочек булки поделила пополам