Одиночество

Ирина Когольницкая
Что ж ты мое одиночество
Сладкую песню поешь?
Что ж ты мое одиночество
Даришь нарядную ложь?
И тишиною баюкая,
Мне обещаешь покой…
Знаю, насытившись скукою,
Норов покажешь другой.
Выпьешь без меры смятения
В темном бокале большом,
В мрачном, плохом настроении
Стукнешь внезапно ножом.
Кровью горячею, липкою
Будет весь вечер залит,
Сердце разбуженной скрипкою
Горько заплачет навзрыд.
Болью моей одурманено
Спрячешься в темную ночь,
Мне беззащитной и раненой
Некому будет помочь.
Выживу я обязательно,
Каждый для счастья рожден,
Небо наутро старательно
Пятна отмоет дождем…



плейкаст "Одиночество"