Зарастет сединами земля...

Сабина Яхьяева
Зарастет сединами земля,
И погаснут молодости искры,
Только я останусь навсегда
Невысказанной в твоем взгляде,
Твоем сердце, твоих мыслях.
И пойдешь бродить с конца в начало,
Пропустив меня когда-то
Вовремя, в свой срок,
Только вечность никогда
Вспять не бежала,
Это значит меня
Больше не найдешь…

15.05.06