Зачарует...

Сабина Яхьяева
…Зачарует, заколдует и не спасет,
Бросит в пекло, омоет жаждой,
Только после, оставшись в живых,
Поймешь, как летела, раскинув крылья, на камень.
Но успела спастись, не поверив взгляду,
Что сулил блаженство, предавая жизнь,
Сколько мук прошло за мгновенье сразу
Перед гранью смерти. А за гранью…
 
 14.05.06