В воображении...

Вул Цевьев
В воображении...
 
В воображении твоём живу
Который год уже не знаю
Лишь скажешь подожди я жду
А скажешь обними ласкаю

Ты девочка моя я паж
У ног твоих я ум теряю
Желанье губ его отдашь
Я нежностью груди касаюсь

И вспышкою желанною огня
Безумной сладости...заветная пружина...
И шёпот...
Милый мой...Люби меня...
О нега!...
Навсегда...
...Потеряна невинность...

Вул.

16.05.07.