Здравствуйте, лёгкие звёзды

Лена Полынская
Здравствуйте, лёгкие звёзды пушистого, белого снега!
Вы прибыли к нам издалёка, устав от воздушного бега.
На пару со снежными тучками вы пол- оббежали Земли.
Увидели горы, увидели море. А пальмы увидеть смогли?

Здравствуйте, белые зори и вьюжные зимние ночи!
Мы ждали вас лето и осень. Снежинки, вас просили очень:
Даруйте нам зимнее утро, которому каждый рад.
…Мне хочется снова увидеть заснеженный бабушкин сад.

Июль 2003