Я хотел быть для тебя

Шу Т-Ник
Я хотел быть для тебя зайцем,
Самым нежным для тебя зверем.
Чтоб не тронул бы никто, даже пальцем,
Был бы псом я у твоей двери.

Был бы ласковым, как котёнок,
Тихо спящий у ног твоих,
И тянулся к тебе спросонок,
Видя сны лишь о нас двоих.

Я хотел быть для тебя лучшим,
Быть дыханьем твоей любви...
Просто знать, что тебе я нужен,
Просто имя моё назови...