Посвящение маме

Лена Полынская
Годы улетают прочь,
Лепестки уносит время…
Кто же сможет нам помочь
И рутины смоет бремя?

В жизни каждого она –
Сердцу милая, родная,
Разрушает цепи сна
И идёт по жизни с нами.

Нас спасает от невзгод,
Учит жизни, дарит знанья;
Это право ей даёт
Называться гордо – мама!

«Мама, я тебя люблю»! –
Нет дороже ей признанья.
«Мама, я тебя люблю»! –
Слышу я в своём сознаньи.

Год за годом, день за днём
Познаём мы мирозданье.
Вечно будем мы вдвоём
Жить, мечтать – и я, и мама!