И вот опять мы встретились с тобой

Галина Аксенова
 И вот опять мы встретились с тобой,
 Прошли года, а ты не изменился,
 Но почему глаза полны тоской
 Прощенья просят, словно провинился.

 Я помню день,когда сняла наряд
 Надев больничный простенький халат
 И вышла в холл,с тобой проститься.
 Ты был растерян, а глаза,
 Они меня не согревали.
 Вдруг поняла, ненужной стала я
 Дежурный поцелуй, холодное пока.
 Но ты пойми, тебя я не держу
 Иди к друзьям, ищи подружек новых
 Пусть тяжело, но я переживу
 И слез не выпущу к рыданиям готовых.
 Тянулись дни, была палата в тягость
 И мысли словно в лютый ураган,
 Не верила,что ясный день сменила слякоть,
 Не верила в предательство,обман.
 Так время шло, тебя ждала напрасно
 Пишу друзьям, что свадьбе не бывать,
 Что чувствую себя прекрасно,что не грущу,
 А то беды не миновать.

 И вот ты снова предо мною.
 Былое просишь вспомнить и вернуть.
 Мои любимые цветы принес с собою,
 Как прежде просишь окна распахнуть.
 Цветы возьму и окна распахну,
 Но в этот вечер лучше промолчу.
 Надеюсь я, ты сам поймешь,
 Что солнце к ночи, не вернешь.