Я жду тебя, как ждет весну земля

Галина Аксенова
 Я жду тебя, как ждет весну земля,
 В молчанье снежном чувства сохраняя,
 Метель меня ночами берегла
 Мороз в мою обитель не пуская.
 В порывах ветра слышу голос твой
 Стрелой летящий из чужого края,
 Сияйте звезды ярче над землей
 Мои глаза,ему напоминая.