Душа моя полна тоскою

Галина Аксенова
 

 Душа моя полна тоскою,
 Все мысли только о тебе.
 Ты помнишь в январе стобою
 Гуляли в нашем городке.
 
 Я помню все и снежный вечер,
 И день туманно голубой,
 Как бесконечны были речи
 Нам не хватало дня с тобой.

 Я помню все и тень ночную,
 Тепло и ласку твоих рук,
 На утро дверь открыв входную
 Слова: - До встречи,милый друг!

 Я помню все, забыть нельзя
 Признанья спешные, хмельные
 И те далекие три дня
 Судьбой подаренных впервые.