Я так хочу, чтоб ты был для меня родным...

Елена Аненкова
Я так хочу, чтоб ты был для меня родным,
Чтоб моё сердце билось в такт с тобою,
Чтоб ты был для меня и жизнью и судьбою,
Чтобы наш дом был мной храним.

Мечтаю я , чтоб юные сердца
Пылали, страстью зажигая небо.
Таким родным никто мне раньше не был!
А ты им будешь до конца.

Ты мой творец и мой палач, я знаю...
Но бога только о тебе прошу.
Я перед ним бессовестно грешу,
Когда тобой горю и о тебе мечтаю.