К новому

Виталька Лазорива
Извечная сказка любви,
Прошу, ты меня извини.
И в душу мою не стучи,
Позволь все забыть и уйти.

Устала от страстных желаний,
И полной любви ожиданий.
Устала от лживых признаний,
И старой игры обещаний.

Свернула давно я с пути,
Назад все закрыты они.
Вперед постараюсь идти,
Чтоб новые чувства найти.
20.05.2007