На стекле мороз рисует кружево

Александра Деева
На стекле мороз рисует кружево
и клубком свернулась ночь.
где мне взять такое слово,
чтоб тоске своей помочь?

заиграло б снова утро
 и рассыпав по ветвям
бело - синий перламутр
улыбалось солнце нам.

и порхали хлопья снега,
над широкой мостовой,
и казалось будто небо,
нам кивало головой.

добрый смех в сугроб зарылся,
и оттуда кувырком,
на губах остановился,
в поцелуй волшебным днём...