По мотивам... Вместе...

Татьяна Дикусар
Как сложно находить слова,
Когда тебя совсем не слышат…
Когда кружится голова.
И все попытки только свыше…

Как достучаться до тебя?
И сделать так, чтоб я была твоею?…
Я все смогу, я покажу, любя,
Что может сердце, пламенея…

В моей судьбе лишь только ты,
В моей душе твой образ и виденье…
Ты помоги на этот раз пройти
Все трудности без боли, сожаленья…

...Сегодня этой позднею зимой
В душе лелеем вновь мечту...
О том, как сможем мы с тобой,
С любовью выиграть судьбу!...