Прими меня...

Цветка
Созвучие "Прими меня" Игорь Рыжий


***
Прими меня... на грани удивления...
Я - лучик света... Капелька дождя...
И звёздочка Вселенной неприметная...
В твоей душе-ладошке...
Уходя...не хлопнешь дверью...
Только лишь прикроешь...
Чтоб, оглянувшись, удивляться вновь...
Я улыбнусь тебе - незванная-непрошенная...
И растворюсь в безбрежном мире слов...

Прими меня на грани просто светлого...
И просто нежного... Что ж сделаешь со мной...
По жизни я - тропинка неприметная...
Беспутная наивная любовь...
Доверчивым лучом открой хорошее...
И удивись... Порадуйся себе...
И верю я - возможно невозможное
В твоей такой доверчивой судьбе...

Прими меня на грани вдохновения...
И отпусти - я дальше полечу...
И где-то средь пространств и искривлений...
Подобно ласковому летнему лучу...
Услышишь ты мелодию созвучий...
И откровений, что вдруг с высоты
Тебе прошепчут "солнце, всё же к лучшему,
Будь только счастлив вдохновенно ты"...:))



http://www.stihi.ru/2007/06/21-3049
прими меня
Прими меня на грани безысходности,
Когда душа..замёрзшая на дне.
И если локтем по неосторожности
Заденут...пусть, уже не больно мне.

Прими меня на грани безрассудности,
Когда творить способен чудеса.
И дни пойдут без капельки занудности,
А ночи-эти просто небеса.

Прими меня на грани невозможного
Желания... любить тебя ,любить.
Дарить тебе любовь мою несложную,
И грустно так ,немножечко шутить..
:-)))спасибо, Игорь!!!...