Всеобщий макияж

Maryana
* * *
Звезды смазаны небом,
Луна, как всегда,
на диету ушла.
Марс глядит на них грустно...
Так и женщины -
под макияжем года
прячут, будто со спин
не заметно их груза.

16/06/07