Как здорово, что все мы... Вариация вторая

Дунька Кулакова
Изгиб столовой ложки ты обнимаешь нежно,
Супцом с истошным бульком пусть захлебнется глист,
Верхом на унитазе припомни блюда свежесть,
Как здорово, что все мы здесь сегодня усрались...

А у заветной двери народ сплоченно пляшет,
Последние усилия у сжатых ног сплелись,
И кто-то по соседству тебе натужно скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Пылает словно уголь натертая промежность,
Бумага наисходе, и планы не сбылись,
Ты принимаешь сердцем тупую неизбежность,
Но здорово, что все мы здесь сегодня усрались...