Обычная любовь!

Елена Койда
 

 Моя любовь ничем не отличается,
 Всё как у всех, обычная любовь.
 Так почему же, иногда случается,
 Что для нее не нахожу я слов.
 
 Свою любовь лелеяла с младенчества,
 Ее желанья знаю на зубок.
 Не раз пыталась от нее отречься я,
 Хлебнувши обжигающий глоток.

 Перестрадала, все переосмыслила,
 Смиренно все до капли приняла.
 Я свои чувства сберегла и вынесла
 На божий свет, на славные дела.

 Смогла любить без фальши и помпезности,
 Смогла любить свободно и легко,
 Моя любовь не растворится в вечности,
 И никогда не обретет покой.

 14.06.07.