Боги сегодня плачут

Саша Бест
Звери сегодня сыты,
Только тупые люди
Лезут руками в их теплые черные норы
Древние тайны вскрыты
Я не знаю, что будет…
Но все это точно будет болезненно скоро

Боги сегодня плачут.
Только тупые люди
Лезут ногами в их липкие красные души
Что же все это значит?
Я не знаю, что будет…
Но то, что здесь будет, всех нас старательно душит

Птицы сегодня воют.
Только тупые люди
Лезут руками в их теплые черные гнезда
Звери могилы роют
Я не знаю, что будет…
Но все это точно будет намеренно поздно

Как-то сегодня тихо.
Только тупые люди
Бьют в барабаны, орут ритуальные песни
Нынче проснулось лихо
Нас отныне не будет…
Но все повторится снова, когда мы воскреснем

15.06.07