Синий, синий, синий цвет

Анжелика Бабич
Его любимые носки
Всё также пахнут синим цветом,
И запах ноющей тоски
Не исчезает даже летом.
Его ленивая душа
Впитала прочно синеву,
В ней чувства синие кишат
И поглощают всякий звук.
Он видит сны в тонах индиго,
И тонет в вязкой пустоте,
Видения почти безлики
В своей плутают немоте.
По-своему красивый цвет,
Меланхолично-депрессивен,
Погасит всех эмоций бред,
Оставив синие мотивы.
Предпочитает скучный блюз,
Покой, не резкие движенья.
Мне не понятен наш союз,
И наше долгое общенье.....



На создание этого "шедевра" вдохновила статья "Психологическая характеристика цвета".