Слуги Гиппократа

Виктор Люсин
Лишь раз нам жизнь дают отец и мать,
Ее у многих многократно
Злой смерти удавалось отнимать.
Врачи вручали жизнь обратно.

Кричу, как вновь рожденный, без прикрас:
«Люблю вас как сестру, как брата,
Пусть по достоинству вам Бог воздаст,
Святые слуги Гиппократа»!

Достойно крест врача несут
Каширский,  Львович и Лозинский
Но лучше видеть их с ружьем в лесу
А не в палате медецинской.