Мысли о Тебе

Артюхов Валерий
Ты мысли отложи в сторонку
И сердце далеко не прячь!
Я тихо подожду у кромки,
А если хочешь- научу летать!

Ты для меня одна на свете,
Но Ты так далеко опять.
Я буду ждать с Тобою встречи,
И тихо о Тебе мечтать...

И все те строки, что красивы,
И все те мысли... О Тебе!
Но Ты мне кажешся счастливей,
Когда париш на высоте...