Юмор...

Разнообразности Разные
"Юмор" поучал: "Над всем посмейся,
В искренность не верь, ведь ты не глуп,
Шутками журча ручьем пролейся,
Вот тогда ты царь и жизни пуп.

Каждому не будешь поклоняться,
Смело обвиняй, - кругом враги!
Надо на ступенечку подняться:
В высь по головам: шаги... шаги!..

Песни о любви писать не надо,
Это только мука да и бред...
Юмору не веришь? Буду гадом,
Хлестко пятерней оставлю след!.."

Я люблю и юмор и потехи,
Только, когда слезы не блестят,
И когда житейские помехи
В сердце непрощеньем не горят...