Как хорошо

Галина Аксенова
 Как хорошо, чуть свет с утра
 Откинув лень, как одеяло
 Умчаться босиком в луга,
 Покудо солнышко не встало.

 Умыться утренней росой
 И звонкой песней солнце встретить,
 К его лучам прильнуть щекой
 Вновь ощутить тепло и трепет.