Я научу тебя стихи писать

Галина Аксенова
 



 Я научу тебя стихи писать
 Но прежде, мы с тобой в кровать.
 Найдем и рифму и сюжет,
 Открою свой тебе секрет.

 Я не хочу поэзию такую
 Ищи для этого себе другую,
 Уж лучше брошу я писать
 С тобой не лягу я в кровать.