Мы вибираем Нас выбирают как это часто не совпадае

Ира Солнечная
Мы вибираем
Нас выбирают
как это часто
не совпадает!


Как же обидно, как же печально!
столько лет фразе - как все банально!
Как же опять так получилось?
и не совпало и не сложилось!
Если настойчива-ты исчезаешь!
Если не смелая - не понимаешь.....
Как не крути и как не старайся
Если влюбилась.... не признавайся!
Я вот призналась - он испарился!
он двадацать раз уж в другую влюбился!
Вечно вот так в моей жизни бывает...
Ты его любишь - он - исчезает!
Может не тех я любить выбираю?
Сердце мое - что за глупость такая!

Ну почему же так, люди, со мною?!
Разве я много хочу - быть собою!